昨夜のチーズタッカルビ、
大好評でしたっ
お肉と玉ねぎは2時間漬けだれに
浸して。3人前でしたからフライパンで
しました、ふだんはホットプレートで
するんですぅ。
チーズはアルミホイルで
深くお皿のように作り、フライパンの中で
溶かしましたよ。
たぶん、今回
ふつーの溶けるチーズに、スライスの
カマンベールチーズを足したのが
GOOD
だったんだと思います。
冬するときはさつまいもで
したが、今回は甘み野菜はかぼちゃ

これもあってましたぁ
キャンプにも向いてると思いますよ。
出かける前にジップロックなんかにお肉と玉ねぎ、あとから足す野菜に分けて持って
行くと良いです。お肉が足りなくなる
と思うんで、ウィンナーを用意すると
小さなコ喜びます!あっ高校男子も
喜びます、わが家は外側焼いてから漬けだれ通して焼きますヨ。
いつもの🏕キャンプやバーベキューに
どうでしょう