皆さま、ごきげんよう
発酵にハマっているスギタミワです。
手話が共通言語です
あと棒寒天も笑
どちらも暮らしに溶けこむ
習慣にしたいなと思っています。
消費が早すぎて昨夜も醤油麹と塩麹を仕込みました。
麹が醸す香りがなんともいえないのよね
気づけてよかった
こちらは先日、国立駅でみたもの
さて夏至の少し前から全捨離しています。
他にも土鍋やらなんやらと手離して、続きは週末に集中してやります。
お部屋の散らかりや、景色化している要らないものの山は胃袋の散らかりと連動します。
空間が広がると空気は変わる
手離すものもあれば
やっと届いたものもありまして。
*ストーブで有名なコロナさんの商品です
噂には聞いていたけど買って良かった
空気がね爽やかになるのが分かる
モノを手離し空間を広げ
ナノリフレで空気を洗う
お家をパワースポットに
では、また。
thank you
お問合せはLINEからどうぞ