6年前の今日
私は、私の重ね煮の師匠であるサトケンに出会ったのです。
(今朝、Facebookが教えてくれました)
サトケンと出会ったカフェにも
とても不思議なご縁がありました。
見えない色々な糸が織重なり
こう導かれた!と思っております。
☆☆☆☆☆
2月から教室の諸々を
ちょこっと変更する準備をしています。
節分には公開したいと奮闘しております
【杉田美和のおうちごはん教室】
日時:
①2月17日 11時~15時
②2月24日 11時~15時
③3月17日 11時~15時
場所:杉田自宅(戸塚安行駅)
教室内容予定:
①基本の重ね煮(しいたけ/玉ねぎ/にんじん)
②じゃが芋/玉ねぎ/にんじんの重ね煮
③リクエストクラス
赤い重ね煮、白い重ね煮などなど
他にも色々挑戦したいことがあります
これからも
よろしくお願いします