亀田製菓の柿の種【柚胡椒】に
どハマリ中の杉田美和です。
恐らく……
もうすぐ……
出荷が止まります。
残念
(見かけたら買いだめしようかしら)
さて、10月1日に思いついた
重ね煮を毎日食べるですが……
重ね煮味噌汁か重ね煮あおさスープの繰り返し(笑)
なので、今までの1ヶ月続けるシリーズの中では
かなり難易度低いです(笑)
あ、たまに重ね煮でおかずの時もあります。
さて、10日ほど重ね煮を食べ続けて変化はあったのか?
少し前に眠れなかったけど
そう言えば大分眠れるようになったなーかな。
(あばうと)
お鍋で拵える味噌汁やスープだと手軽ですが
身体に入る量がかなり少ないので
今日から摂取量を増やしてみよう。
ではまた
thank-you
★募集中の教室★
10/22(日) 残席2
11/11(土)
11/4 重ね煮カフェ
(重ね煮ご飯を食べながらの近況報告会、いま決めたw)
……久しぶりに復活、今回は募集なしです