亀田製菓の柿の種【柚胡椒】に
どハマリ中の杉田美和です。

恐らく……

もうすぐ……

出荷が止まります。

残念汗
(見かけたら買いだめしようかしら)



さて、10月1日に思いついた
重ね煮を毎日食べるですが……ル・クルーゼ

やってますよ。

今朝も重ね煮仕込んできました!

ル・クルーゼル・クルーゼがかなりお疲れ。
フランスで買おうと)



どうやって毎日食べるのかといーますと

殆どコレ。

重ね煮味噌汁か重ね煮あおさスープの繰り返し(笑)


なので、今までの1ヶ月続けるシリーズの中では
かなり難易度低いです(笑)


あ、たまに重ね煮でおかずの時もあります。



さて、10日ほど重ね煮を食べ続けて変化はあったのか?



少し前に眠れなかったけど
そう言えば大分眠れるようになったなーかな。
(あばうと)


お鍋で拵える味噌汁やスープだと手軽ですが
身体に入る量がかなり少ないので
今日から摂取量を増やしてみよう。


ではまた
thank-youかわうそ


募集中の教室

10/22(日) 残席2
11/11(土)


11/4  重ね煮カフェ
(重ね煮ご飯を食べながらの近況報告会、いま決めたw)

……久しぶりに復活、今回は募集なしですドキンちゃん。