8/26のデザートを試作中。
かぼちゃかぼちゃ・たまねぎ玉ねぎ・にんじんにんじんを重ね煮中。
さーて、何が出来るのでしょうかねー考える
photo:01


今夜は、重ね煮アレンジ新メニューを張りきって作ろうと思ったのに
冷蔵庫の中に「重ね煮」がなかったぐすん

こちらは、三女の好きなやつ。

photo:01



食べにきてねー顔


『重ね煮カフェ』@戸塚安行 8/26(月) 11:00~


みなさまー、夏バテしてませんかー?
してるかも??
なんとなく食欲落ちてたー

そんな疲れた身体に『重ね煮』はいかがでしょう
とにかく、おいしいんです
それが続けてる理由かな

そのうえ
お腹が満たされるだけじゃなく
ココロも満たされるんですよねぇ~...ほっこり




重ね煮らぶ

杉田美和 道村外美子


 


『ゆるーく重ね煮を取り入れた生活』
 をご紹介いたします。


ル・クルーゼ 重ね煮の作り方実演
ル・クルーゼ 重ね煮アレンジメニューのランチあり


ランチしながらおしゃべりしましょう

「しばらく作ってなーい(汗)」
「他の人が作った重ね煮を食べてみたい」
「重ね煮ってなにー?」
「おいしいの?」
「なんで食べ続けてるの?」
「一度食べてみたい!」
「なんか気になる(笑)」


などなど、おしゃべりしながら
重ね煮アレンジランチをいただきましょう
もぐもぐ。
杉田と道村が、ゆる~くおもてなしします
ぽけ~

初心者さんから経験者さんまで
どなたでもご参加お待ちしています!

゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚

第1回『重ね煮カフェ』@戸塚安行

8月26日(月) 11:00~14:00

参加費:2,500円
定 員:6名様
場 所:戸塚安行駅(南北線)より徒歩10分(詳細は後日ご案内)




※お申し込みから48時間以内に返信いたします。
 返信がない場合、お手数ですが再度お問合せください。
※参加費は当日お支払いください。

【キャンセル料について】

・1週間前まではなし。
・開催6日前よりのキャンセルは参加費の80%を頂戴いたします。
・開催前々日、前日、および当日のキャンセルはキャンセル料を100%頂戴いたします。


・お申込みはこちら から
・携帯用のお申込みはこちら から



゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚








iPhoneからの投稿