こんばんは。
料理教室主宰者、野菜ソムリエプロの*nao*です。
ちょっと前の話になるのですが、インスタグラムで、あるフォトキャンペーンで有り難い事に入賞いたしました。
その入賞商品の一つで記念フォト
我が家の定番、
グルテンフリーの米粉100%の厚焼きパンケーキの3段重ねをぐるりと囲んだ「くまちゃんクッキー」がその商品。
結構大きいくまちゃんです。
可愛いでしょ?
ちなみに一番上にのっているのは、姫リンゴのコンポートですよ。
バナナ味とフランボワーズ味の2種類ありました。
こちらはバナナ味。
そのフォトキャンペーンとは、輸入菓子で有名なキタノ商事さんの
「わたしのおうちカフェ」フォトキャンペーンでした。
PLAZAなどにずらっと並ぶお菓子を輸入されているキタノ商事さん。
取扱商品で、一番有名なのはウエハースのローカーでしょうか。
こちら↓(画像はHPよりお借りいたしました)
私もめちゃくちゃ大好きです!!!
入賞商品は、ローカーを始め素敵なお菓子ばかりでした!!!
ご紹介する前にもう食べてしまいましたが・・・(笑)
キタノ商事様、本当にありがとうございました。
インスタグラムのフォトキャンペーンで入賞頂いたのは、これで2回目。
前回はコチラ↓
インスタグラム投稿の励みとなります。
ありがとうございます。
我が家のパンケーキはグルテンフリーが定番。
クリスマスケーキだって、小麦粉を一切使用しないグルテンフリー、そしてバターも不使用のタルトケーキを作ります。
レッスンでお教えしますよ~。
残席1名様ですので、是非お早めに!!!
残席1名様!【グルテンフリーのクリスマスフルーツタルト】
12/9(土) 11:00~14:30 満席
12/13(水) 10:30~14:00 満席
12/17(日) 11:00~14:30 残席1名様
今回は道具の数等により、通常のレッスン時の6名様定員から4名様定員にさせて頂きました。
今回作るのはケーキのみですが、焼き時間や冷ます時間等があるので、途中こちらでご用意した軽食で休憩を取りながら作っていきます。
なお、お持ち帰り用の箱などはこちらで準備いたします。
詳細、お申込はコチラからどうぞ↓
https://cookingschool.jp/school/kitchenstudionao
開催場所は、東急大井町線・北千束駅から徒歩5分程度の場所にあります。
北千束は、自由が丘から乗車して5分です。
メッセージでもお問合せやお申込可能ですので、お気軽にどうぞ。
皆さまのお申込お待ちしております。
にほんブログ村ランキングに参加しています。
ワンクリック頂けると嬉しいです