こんにちは。
5月レッスン開催中ですが、6月レッスンのご案内です。
6月は毎年「前菜からメイン、デザートまで全てトマトを作ったお料理」の「トマトdeパーティー」を開催してます。
これまでのメインはお肉を使っていたので、今回は「トマトX魚介」のお料理にします。
過去2回開催したトマトdeパーティーは大盛況でした。
写真はトマトを使ったスイーツです。
是非今年も楽しみにしていてください~
【メニュー予定】
トマトと魚介のアクアパッツア
トマトの冷製スープのガスパチョ
野菜たっぷりのラタトゥイユ
夏野菜とトマトのマリネ
トマトスイーツ
【開催日時】
6/18(日)
6/24(土)
11:00~14:30頃
【場所】
東京都大田区北千束
(詳細はお申込頂いた方にご案内致します)
今回はパーティー料理という事でスパーリングワインもご用意致します!
詳細についてはクスパさんにレッスン登録してますので、是非ご覧ください!
https://cookingschool.jp/
お申込、お問い合わせはリンクしてあるフォーマットでも受付けております。
もしくは【naoyuna1105★gmail.com】(★を@マークに変えて下さい)まで。
皆さまからのお申込を心からお待ちしております。