新任のころ、
初めて、串カツ専門店に行って、
先輩方にごちそうになった。(*´艸`*)
何種類もの串カツが、
ストップをかけるまで、
一品ずつ出てくる。
そして、最後に、1つだけ、
気に入ったものをリクエストできると
いうのだ。
私は、確か、アスパラベーコン巻きだったと思う。
家で、串料理と言ったら、
バーベキューだけだったので、
印象深かった。
今でも、随分前になくなったお店の様子を
思い出す。
生協で先日頼んだ、串カツは、
鶏団子ネギ・豚玉ねぎ・豚エリンギ巻き・
サーモントラウトチーズなど、いつもと
違っていた。
つくねに乗せると絶品なものは?
▼本日限定!ブログスタンプ
息子の好きな焼き鳥の「こころ」
私は、つくねが苦手だけど、
息子は、好きらしい。(*´艸`*)
( 画像お借りしました。)
つくねに乗せるもの

それも、絶品

想像だけど、辛子とチーズしか
思い浮かびません。(ノ≧ڡ≦)てへ💦