お久しぶりです!
イベント出店を終え、達成感いっぱいだけど、
なかなか疲労が抜けなくてだるいです( ; ; )
でも、家事は休めず毎日やること沢山!季節の変わり目は掃除もしっかりしたいんですよねー!カーテンや布団も洗いたいけど花粉症なのでできず( ; ; )
早くシラカバ花粉飛び終わってくれないかなー!?

そして、先週は忙しい中でもしっかり作り置きおかずを作りましたよー!
きんぴらゴボウ
青梗菜のナムル
カブの葉のおかか炒め
鶏そぼろ
味付けたまご
鳥の照り焼き
ひじきの煮物


お肉とお魚は味付けして冷凍ストック!
しゃけのみりん漬け
豚の生姜焼き
ガーリックチキン
とりの唐揚げ用


今週は
厚揚げのスイートチリ炒め
かぼちゃの煮物
きゅうりの漬物
切り干し大根
鶏胸肉のオーロラソースあえ

豚丼用
豚ロース薄切り
しゃけのみりん漬け
鶏手羽元のはちみつ醤油漬け
豚肉のプルコギ風 2つ
豚肉の唐揚げ用

今週も残り3日頑張るぞ!