こんばんは(●´ω`●)
女子パシュート金メダルおめでとうございます(●´ω`●)レース中すごいドキドキして、旦那と手を握り締めながら観戦してました(//∇//)すごく感動したー!おめでとう🎊今夜はいい夢みれそうだ(●´ω`●)


そんな今夜はキャベツが安く買えたので、久しぶりのお鍋をしました(●´ω`●)嬉しすぎる!!

{4A8437D6-DDBC-4872-97BD-F83B1BFB276A}
こちらの鍋の素使ってみました!
ヤマサの旨辛肉鍋つゆ ピリ辛

{E8926E08-C61A-464E-82F7-C0F6B325A75C}
鍋にキャベツ、玉ねぎもやしをタワー状に積んで、豚バラ肉を巻くだけ!つゆは最後にいれて完成!
初のタワー鍋にテンション上がりました!
が、もちろんこのままじゃ調理できないので、

{14FE08AB-CDA7-4E91-89ED-02E2871C8AC9}
蓋で肉タワーを潰して火にかけましたよ!

{D2DE8730-1BC1-4472-BB3D-53EA7FF0B18F}
煮込んだらこんなに少なくなりました(●´ω`●)

{F2F92D6B-D85A-48E6-929C-F92307768693}
豆苗たっぷり乗せていただきました!

旨辛肉鍋のお味は!うまい!辛い!うまい!辛い!
で後引く旨さでしたよー(●´ω`●)(●´ω`●)
〆にはチーズリゾットにしました!!