おはようございます!

バレンタインの夜は旦那のリクエストで

{B4AB0E37-5BFF-4857-A40B-9C64CD3FBBE3}
煮込みハンバーグにしました(●´ω`●)

{17F2AC8B-0ACC-4BF7-B1C5-A86B7900FF15}
そして、インカの目覚めで初めての
ハッセルバックポテトを作ってみました(●´ω`●)
これが、すごく美味しくて大成功(●´ω`●)
また作ろう!!!

そして、食後に
{72293B2A-31BC-437E-BA41-1DF931B0CC08}
バースデーケーキを♡
私事ですが、無事34歳をむかえました♡
自分の可能性を広げられるよう色んな事に積極的にチャレンジしていきたいと思います!!

{4C349CCE-3F5A-4E2E-9821-F577A3E8D14D}

ケーキは生キャラメルと一緒にロイズの板チョコで作りました(●´ω`●)
材料は卵とチョコレートだけのシンプルなガトーショコラにしたよ(●´ω`●)



こちらの保存容器を使ってスクエア型に焼き上げました♡普段は作り置きおかずの保存容器として愛用していますが、オーブンにも対応しているので、パンやお菓子も焼ける優れもので気に入っています(●´ω`●)

{8DEB1D7F-54DF-4529-9C0E-46C51724E97A}

いちごは、誕生日だから奮発して初めての品種を買ってみました(●´ω`●)
ロイヤルクイーン、すごく甘くて、中まできれいな赤でおいしかったー(●´ω`●)


{0035F38C-1D41-48A7-A408-6B8CE2A55F4B}
ガトーショコラもすごく美味しかった♡

旦那も生キャラメルサプライズもすごい喜んでくれたし、ガトーショコラも喜んでくれてよかった♡

来週は旦那の誕生日なので、またケーキ作り頑張ります!それまでちょっと甘いものは節制しなくちゃなー(´∀`=)