常備菜とお弁当用に自家製冷凍食品こんにちは( ´ ▽ ` )ノ今日はさっきまで風が強く荒れてました((((;゚Д゚)))))))春の嵐のような( ;´Д`)旦那は風邪ひいたかもーとかいい出すし((((;゚Д゚)))))))大丈夫かな??季節の変わり目、本当気をつけないとね!卯の花ひじきと大豆の煮物切り干し大根蒸し鶏胸肉の竜田揚げ大豆の水煮2時間かけて黙々と作りました!!自家製冷凍食品用にカップに小分けして冷凍!大豆は100gずつ、蒸し鶏は3回分竜田揚げは4回分に分けてラップしてジップバッグにいれて冷凍保存しました( ´ ▽ ` )ノ( ´ ▽ ` )ノ