こんばんは(^-^)/
今日は夕方から時間をかけて、
鶏肉の下調理と常備菜作り頑張りました(^-^)/

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左から
とりむね肉のやわらかソテー
もやしとピーマンの塩昆布あえ
鶏皮の甘辛煮
にぼしのつくだに
にんじんレーズンマリネ
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鶏モモを
唐揚げ用に下調理!
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手羽元を
タンドリーチキン用に漬けました!

安かったから
鶏モモ
鶏ムネ
手羽元
を買ったんだけど、鶏肉だけしか買ってないことに気づき^^;
しばらく鶏肉メニューが続いちゃう^^;
飽きないように味付けで変化をつけたいと思います(^-^)/

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今日は鶏モモ1枚目。
シンガポールチキンライスにしました!
ふわふわ卵スープも美味しかったな♡