鶏肉メニューと常備菜こんばんは(^-^)/今日は夕方から時間をかけて、鶏肉の下調理と常備菜作り頑張りました(^-^)/左からとりむね肉のやわらかソテーもやしとピーマンの塩昆布あえ鶏皮の甘辛煮にぼしのつくだにむね肉ゆで鶏にんじんレーズンマリネ鶏モモを唐揚げ用に下調理!手羽元をタンドリーチキン用に漬けました!安かったから鶏モモ鶏ムネ手羽元を買ったんだけど、鶏肉だけしか買ってないことに気づき^^;しばらく鶏肉メニューが続いちゃう^^;飽きないように味付けで変化をつけたいと思います(^-^)/今日は鶏モモ1枚目。シンガポールチキンライスにしました!参考レシピふわふわ卵スープも美味しかったな♡