おはようございます
つい最近まで春陽気が続いていたのに
しばらく天気悪そうです
でも花粉が飛ばなくてそれはそれで嬉しいけど
昨日つくったこちらの常備菜!
レシピUPしました
ブロッコリーとにんじんの白だし酢胡麻和え by a2co

つい最近まで春陽気が続いていたのに
しばらく天気悪そうです

でも花粉が飛ばなくてそれはそれで嬉しいけど

昨日つくったこちらの常備菜!
レシピUPしました

ヤマキの割烹白だし
を使いました

和風ピクルス的な

・ミニメンチ
ウインナーエッグロール
・きのことささみとごぼう生姜煮
・ブロッコリーとにんじんの白だし酢胡麻和え
・プチトマト
・黒紫米
でしたー

●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
ブログランキング参加中です
にほんブログ村
ハンドメイドと料理が大好きな新米主婦です

応援よろしくお願いします



