そして、火を止めて5分くらいしたら
カチって音がしたー

下がってるー

いったい火を止めてどれくらいになったら蓋をあけられるんだろうか?って
不思議だったんだよねー

蓋あけたら
大根がすきとおってるよー

こんな短時間でこんなにやわらかくなるなんてー

圧力鍋ってすごいねー

この後醤油で味付けしてー
完成

すごくすごーく味がしみてて美味しかったです

旦那さんも喜んでくれたよー

楽しいー圧力鍋

【送料無料 ポイント10倍】【ルミナスプラス セラミック加工 片手2段階圧力鍋 3.0L レシピ付き...
|
これはいい買い物しましたー

かなり時短でガス代の節約にもなるしこれはいいー

私ね、圧力鍋ってなんか怖いイメージがあってさー
私が扱えるのかって不安だったんだけどー
そんな心配必要なかったみたいです

○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
ブログランキング参加中です
クリックお願いします
応援ありがとうございます





