ショックーakn
夜勤中の旦那、今夜はパンが食べたいというのでー
リクエストどおり、
HBで焼いたのーびっくり
なのにー
photo:01
ふくらまなかったのーakn
というか、中はまだ生というか・・・
イースト菌がちゃんと混ざってないあせ

なんでなんでー?
室内温度30度、湿度60%で暑いから?
イースト菌はちゃんと密封して冷蔵保存していますびっくり
HB買って初めての夏だからー
よくわかんなくてあせ
夏場膨らまなかったりしますかー?
水分量とかの問題??
ちなみにHBはパナソニックのSD-BMS102-N使ってますびっくり


あーーショックakn
材料ムダにしたことも申し訳けないakn
久しぶりに大好きなブリオッシュで喜ばそうと思ったのにー♥akn♥

ホットケーキで我慢してもらおうあせ

ペタしてね
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
seiブログランキング参加中ですsei

にほんブログ村 主婦日記ブログ 20代主婦へ


aknクリックお願いしますsei
はぁと応援ありがとうございますはぁと
リボン akn?akn?リボン