ショックー
夜勤中の旦那、今夜はパンが食べたいというのでー
リクエストどおり、
HBで焼いたのー
なのにー
ふくらまなかったのー
というか、中はまだ生というか・・・
イースト菌がちゃんと混ざってない
なんでなんでー?
室内温度30度、湿度60%で暑いから?
イースト菌はちゃんと密封して冷蔵保存しています
HB買って初めての夏だからー
よくわかんなくて
夏場膨らまなかったりしますかー?
水分量とかの問題??
ちなみにHBはパナソニックのSD-BMS102-N使ってます
あーーショック
材料ムダにしたことも申し訳けない
久しぶりに大好きなブリオッシュで喜ばそうと思ったのにー
ホットケーキで我慢してもらおう
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
ブログランキング参加中です
クリックお願いします
応援ありがとうございます




夜勤中の旦那、今夜はパンが食べたいというのでー
リクエストどおり、
HBで焼いたのー

なのにー
ふくらまなかったのー

というか、中はまだ生というか・・・
イースト菌がちゃんと混ざってない

なんでなんでー?
室内温度30度、湿度60%で暑いから?
イースト菌はちゃんと密封して冷蔵保存しています

HB買って初めての夏だからー
よくわかんなくて

夏場膨らまなかったりしますかー?
水分量とかの問題??
ちなみにHBはパナソニックのSD-BMS102-N使ってます

あーーショック

材料ムダにしたことも申し訳けない

久しぶりに大好きなブリオッシュで喜ばそうと思ったのにー

ホットケーキで我慢してもらおう

○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
ブログランキング参加中です
クリックお願いします
応援ありがとうございます


