おはようございます
今朝もとってもいい天気
朝日を眺めながらこれからヨガしようと思います
その前に今朝のパンを
レーズンブリオッシュ
我が家のブリオッシュ食パン by a2co
作り方はまったく同じ
砂糖を45g→35gに変更
レーズン45gを追加
トーストしていただきました
すっごくおいしかった~
ブリオッシュがさらにリッチになった感じ
もこれはウマイーって喜んでくれました
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
ハンドメイドと料理が大好きな新米主婦です
応援よろしくお願いします




今朝もとってもいい天気

朝日を眺めながらこれからヨガしようと思います

その前に今朝のパンを

レーズンブリオッシュ

作り方はまったく同じ
砂糖を45g→35gに変更

レーズン45gを追加

トーストしていただきました

すっごくおいしかった~

ブリオッシュがさらにリッチになった感じ

もこれはウマイーって喜んでくれました
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
ハンドメイドと料理が大好きな新米主婦です

応援よろしくお願いします



