おはようございます
今日の札幌は25度まであがるみたぃで~また暑くなりそう
なんか夏に戻ったみたいだよぉ~
そして今日はブザービート最終回だね
「別れ」っていうのが気になるけど~きっと最後はリコ&ナオキのハッピーエンドだよね?
楽しみだなぁ
では今日
・おでんダシde栗おこわ
・鶏のオーロラソースあえ
・スパニッシュオムレツ
・ひじきの煮物
・いんげんのオカカ和え
・自家製ミニトマト
昨夜炊いた栗おこわがとっても美味しくできたので~
今日のお弁当も栗おこわにしてあげたよぉ~
おでんだしde栗おこわ by a2co
栗おこわ初めて作ったんだけど~調味料何いれていいかわからなかったから~
ズルしておでんダシつかっちゃった
でもほんのりダシの香りと味がして、栗の甘みも生きていてとっても美味しかったです
ちなみに紀文さんのおでんの素(白だし)を使ったよ
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
ハンドメイドと料理が大好きな新米主婦です
よろしくお願いします




今日の札幌は25度まであがるみたぃで~また暑くなりそう

なんか夏に戻ったみたいだよぉ~

そして今日はブザービート最終回だね

「別れ」っていうのが気になるけど~きっと最後はリコ&ナオキのハッピーエンドだよね?
楽しみだなぁ

では今日

・おでんダシde栗おこわ
・鶏のオーロラソースあえ
・スパニッシュオムレツ
・ひじきの煮物
・いんげんのオカカ和え
・自家製ミニトマト
昨夜炊いた栗おこわがとっても美味しくできたので~
今日のお弁当も栗おこわにしてあげたよぉ~

栗おこわ初めて作ったんだけど~調味料何いれていいかわからなかったから~
ズルしておでんダシつかっちゃった

でもほんのりダシの香りと味がして、栗の甘みも生きていてとっても美味しかったです

ちなみに紀文さんのおでんの素(白だし)を使ったよ

○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
ハンドメイドと料理が大好きな新米主婦です

よろしくお願いします



