今日のお昼は冷凍していたスイートパンプキンを使ってパンをつくったよ
スイートパンプキンを使ったからほんのり甘かったよ
レーズン入れて正解だったね~~
おいしかった
・強力粉 100g
・薄力粉 100g
・スイートパンプキン 214g
・ベーキングパウダー 10g
・豆乳 100cc
・サラダオイル 50cc
・レーズン適量
材料を全部混ぜてよくこねて、200度の余熱したオーブンで18分やくだけ
が朝バナナをやめたので~
これからの朝ごはん用に冷凍しておきたいと思います
では今日はオーダーのスタイ&オムツポーチを作りたいと思います
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
ハンドメイドと料理が大好きな新米主婦です
よろしくお願いします



◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

スイートパンプキンを使ったからほんのり甘かったよ

レーズン入れて正解だったね~~
おいしかった
・強力粉 100g
・薄力粉 100g
・スイートパンプキン 214g
・ベーキングパウダー 10g
・豆乳 100cc
・サラダオイル 50cc
・レーズン適量
材料を全部混ぜてよくこねて、200度の余熱したオーブンで18分やくだけ

が朝バナナをやめたので~これからの朝ごはん用に冷凍しておきたいと思います

では今日はオーダーのスタイ&オムツポーチを作りたいと思います

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
ハンドメイドと料理が大好きな新米主婦です

よろしくお願いします




◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇