3月14日ホワイトdayは旦那もお仕事お休みだったので、
朝はお家でゆっくりブランチをしましたベーグルサンド
M+A=Happy Life
お豆腐とやずやの十六雑穀を使った栄養たっぷりのベーグル を焼いたよベーグルサンド

Cpicon 発芽十六雑穀入りのお豆腐ベーグル by a2co
アップレシピはこちらハート
前回はシチューと一緒に食べたんだけど~
今回はサンドにしたよぉベーグルサンドキラキラ
M+A=Happy Life
ニコちゃん生ハムサンドニコちゃん
焼きたてベーグルにマヨネーズをうすく縫ってレタスとチーズと生ハムをたっぷりはさみましたハート
旦那もこれには「ドトールコーヒーショップよりうまい」って大絶賛べーっだ!チョキ
雑穀米入りのベーグルだから歯ごたえもあって、生ハムとの相性がすごくよかったみたいきらきら!!

M+A=Happy Life
ニコちゃん生キャラメルクリームニコちゃん
焼きたてベーグルに生キャラメルクリーム をたっぷり塗ってサンドしたよハート
写真でもわかるように、ベーグルが焼きたてだからクリームがとろ~っととろけてすごく美味しかったのうまい

Cpicon 生クリーム不要!生キャラメルクリーム by a2co
アップ生キャラメルクリームは牛乳・バター・砂糖・はちみつだけで簡単につくれるのでお勧めですCOOKPAD

一度雑穀米入りのベーグル を食べたら、普通のベーグルじゃ物足りなくなちゃったくらい最近はまってますワラ
ぜひやずやの発芽十六雑穀で作ってみてねっベーグルサンド