
今日のランチは一昨日作った餃子の皮で一口ピサを作ったよ

作り方はすっごく簡単で~

こんな風に餃子の皮に、ケチャップとチーズをくるんでフライパンでこんがり焼くだけ

テフロン加工なら油ひかなくて大丈夫です


しかもすぐ焼けます



チーズかとろ~りですっごい美味しいの


一口サイズだから、食べやすいし、あっという間に10本くらい食べちゃった

今回は、大好きな小豆も巻いてやいてみたの

こっちも甘くて美味しかったよ~


これなら、簡単だし~ちょっとしたお客さんの時もおつまみとして出せちゃうよね

みなさんも、餃子の皮余ったら、作ってみてくださいね




◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
今日ね、お友達のmi-coちゃん が、チョコスコーン作ってくれたの


簡単だし、美味しかったって喜んでくれて


mi-co ありがとうね




◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆






料理とハンドメイドが大好きな新米主婦です

