今夜はクックパッドさんからいただいたモニター商品でリゾットを作りました![]()
今回は
完熟トマトポタージュ
を使ったの![]()
具は、キャベツと大豆とツナとチーズだけなんだけどね
でも、こだわりはお水ではなく豆乳を使ったところかな![]()
まろやかさがプラスされて胃に優しいリゾットになったよ![]()
一日分の緑黄色野菜スープ+豆乳で栄養満点だしね![]()
これから寒い時期にはスープやお鍋、おでんなど汁物はかかせないもんね![]()
ちなみに、
はバナナダイエット初めてもうすぐ1ヶ月たつんだけど、気持ち変化してきたような・・・![]()
顔がスッキリしてきたかも
本人はまだ続けるっていってるんだけど~
そろそろ朝も寒いし、バナナじゃなく、暖かいスープとかにかえたほうがいいんじゃないかな?って思ってるの![]()
野菜たっぷり具沢山スープなら、お腹もみたされるし、何よりも栄養ありそうじゃん??
実家でつかってない、ミキサーももらったし、手作りスープの研究をしたいと思ってます![]()
みなさん、ヘルシーで美味しくて栄養たっぷりのスープの作り方しってますか??





