白菜のクリームシチューと人参ラぺと春菊のナムル。 お昼は、練習場で調達したおにぎり2個とアンバターなホットサンドと残り物のイカじゃが。 『G430LSTをアッパーブローで打ってみた。(打ちっ放し)』7日のホーム名倉CCでの月例杯Aに備えての練習場。 いつもの90球550円の練習場へ。 とりあえず、鉄物群、ウッド群、ドライバー群を万遍無く打っておいた。 で…ameblo.jp 晩御飯は、白菜のクリームシチューと人参ラぺと春菊のナムル。 白菜のクリームシチュは、標準レシピに残り物の白菜を入れた献立。 人参ラぺは、シチュー用に買った人参が3本あったのでラぺに転用した。 春菊のナムルは、残り物食材からの献立。 食後はリンゴを頂いた。
『G430LSTをアッパーブローで打ってみた。(打ちっ放し)』7日のホーム名倉CCでの月例杯Aに備えての練習場。 いつもの90球550円の練習場へ。 とりあえず、鉄物群、ウッド群、ドライバー群を万遍無く打っておいた。 で…ameblo.jp