昨日は体調が悪く寝込んでいた為に一日遅れですが



11月は激しかった

まずは入間店がオープンして、とんかつの奥深さを改めて知った

お客様の声も改善項目の最重要点として位置づけ、満足され続ける店舗作りを徹底した

昨日、久保田から「とんかつの揚げた後の油の切り方は、、、で、置き方は、、、で、もう一個の天ぷらバットの使い方は、、、で」みたいなマニアックな話しをしていた

でもお互い負けず嫌いだから、言われた事についてのレスポンスが早い

だからすぐに改善してより良い形に持っていける


話しはそれたけど、入間店の着手から始まり、月半ば位に社員が
忍法ドロンチョ
を使い、穴埋めは自分で行い、店長やりながら社長業務も行った
これがキツかったかな

10-Lガチで、合間に請求書から支払いのフラッグを立てたり、社保の加入や喪失の手続きやったり給与の計算から手配を行ったりPLをつくったりと、、、
別に人が居なくて自分がやった訳では無く、店にどっぷり浸かれる環境に自ら置きたかったから自分を追い込んで見ました


結果見えない世界が見えて良かったな

そんなこんなな1ヵ月があっという間に過ぎ早くも12月

今年最後の月は気持ち良く締めくくろう!
12月は各店舗で攻めるぜ


iPhoneからの投稿