よしかつ入間店がオープンしてから一週間以上経つが、

先週の月曜日から一週間デシャップに立ちほぼ全部の提供される料理を見た目



僕が確認して「良しビックリマーク」と言ったもののみを出し、それ以外のものは揚げ直し

提供時間も一分単位で管理し、お米の状態も随時チェックを入れたかお


フラ前でメイン料理をつくる久保田統括を始め、佐藤、野田は、きっと「チクショーメラメラ」って

思ったこともあっただろうかお


しかしそこでグッと堪えた結果ビックリマーク素晴らしい仕上がりになったよニコニコ


ホールも梅原店長をはじめホールでのコントロール。店長としての立ち振る舞いニコニコ


ホントこの一週間の収穫は大きかった得意げ



ここで満足ではなく、ここからが勝負の時である。

もっと良くなる方法はある。


みんなで力を出し合ってもっと素晴らしい店にしようニコニコ



最後に入間店のみんなビックリマークビックリマーク

関わってくれてホントありがとう!!

全員が必死になってお客様の方に向き、全力で応える姿ニコニコ


いつも目に焼き付けてます合格