よしかつ入間店がオープンしてから一週間以上経つが、
先週の月曜日から一週間デシャップに立ちほぼ全部の提供される料理を見た![]()
僕が確認して「良し
」と言ったもののみを出し、それ以外のものは揚げ直し
提供時間も一分単位で管理し、お米の状態も随時チェックを入れた![]()
フラ前でメイン料理をつくる久保田統括を始め、佐藤、野田は、きっと「チクショー
」って
思ったこともあっただろう![]()
しかしそこでグッと堪えた結果
素晴らしい仕上がりになったよ![]()
ホールも梅原店長をはじめホールでのコントロール。店長としての立ち振る舞い![]()
ホントこの一週間の収穫は大きかった![]()
ここで満足ではなく、ここからが勝負の時である。
もっと良くなる方法はある。
みんなで力を出し合ってもっと素晴らしい店にしよう![]()
最後に入間店のみんな![]()
![]()
関わってくれてホントありがとう![]()
全員が必死になってお客様の方に向き、全力で応える姿![]()
いつも目に焼き付けてます![]()