夏の訪れこんにちはレンカノTOKYO花園ほのかです今年も親戚の方から清水白桃が届きましたよ夏のフルーツといえば桃です瑞々しいです皮がやっと剥けるくらいが食べ頃前回は白桃なのにピンクになるまで待ってたら後半熟れすぎてしまったので届いたその日に食べましたよ今年は桃の出来があまり良くなかったそうなので等級はエースロイヤルキングエース加工用等級は上からこんな感じにランク付けされてます去年は最高級のロイヤルだったため違いが分かりやすかったです少しえぐみが気になるのと、食べたあと口の中がキュッキュッします甘くて美味しい桃が食べられるのって凄く貴重なんですねちょうど赤ワインがあるので赤ワイン煮や、コンポートにして美味しく頂こうと思います 恋愛ランキング デートランキング