◻︎低温調理プレート

・手作りツナ(味噌マヨ添え)
・塩麹豚のポッサム(韓国甘辛だれ添え)
・塩麹豚のローストポーク(バルサミコソース添え)
・鯖のコンフィ(大葉ジェノベーゼ添え)
・鯖のイタリアン煮込み(トマトベース)
・チキンのクリームチーズインボルティーニ(シャンピニオンソース添え)

7月は低温調理器具を使った麹料理となります♡

低温調理器とは、中までしっとり柔らかく
安全に火を通してくれる調理器具で
面倒な温度管理などもしっかりとやってくれます♡


麹調味料も保温してくれるので、
一石二鳥‼︎

今回はそんな調理器具を使って、おしゃれなプレートを作っていきますよ^ ^


どれも材料を袋に入れるだけの簡単調理♡
難しい事は一切しません(笑)

どれも簡単で美味しいのでぜひ楽しみにしていてくださいね♡


全てのお料理に麹調味料を使用して作る麹レッスンは、
初めての方でも安心な、時短で簡単なメニューばかりですので、安心してご参加くださいね!


初回の方には、麹調味料の作り方から
しっかりとお伝えさせて頂きます♡


時間     10時30分〜12時30分
       (初回の方は10時から)

レッスン料  6.500円(初回の方は7.000円、乾燥麹とお塩のお土産付き)

*レッスンは講師のデモレッスンとなります。簡単な作業や盛り付けは皆様で行って頂きます。