□抹茶のリーフパン

春らしく抹茶を使用し、可愛い葉っぱの形に仕上げます♡


抹茶を沢山使用するパンは、ぱさつきやすく劣化が早いのですが、
今回は湯だね製法で作るため、もっちりと仕上がってます♡



湯だね作りのポイントなども、レッスンではしっかりとお伝えさせて頂きます♡


中には、甘納豆とホワイトチョコの
和と洋の意外な組み合わせですが、
これがやみつきになりますよ!!



レッスン日 お問い合わせください

レッスン時間 10時から13時
                        (2次発酵中に講師が焼いたパンでランチを召し上がって頂けます)

レッスン料 6.000円

持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、発酵用布巾、手拭きタオル、持ち帰り用のタッパー
(レッスン1週間前からキャンセル料がかかります
)