□海老ワンタンプレート
・海老ワンタン
・生春巻き
・タイ風焼き鳥
・ナスのサラダ
新年度スタートの4月は、エスニック料理です♡
エスニックといっても、麹で味付けするので、くせもなくお子様でも召し上がって頂ける味付けです!!
とくに、生春巻きのつけダレのスイートチリソースが手作り出来ちゃうんです♡
全てのお料理に麹調味料を使用して作る麹レッスンは、
初めての方でも安心な、時短で簡単なメニューばかりですので、安心してご参加くださいね!
初回の方には、麹調味料の作り方から
しっかりとお伝えさせて頂きます♡
時間 10時30分〜12時30分
(初回の方は10時から)
レッスン料 6.000円(初回の方は6.500円、乾燥麹とお塩のお土産付き)
*レッスンは講師のデモレッスンとなります。簡単な作業や盛り付けは皆様で行って頂きます。