□イングリッシュマフィン

何にでも使える万能パン!!
イングリッシュマフィン♡


そのまま食べても、サンドにしても♡


イーストを使用して、手軽にお作り頂けます♡


冷凍庫にストックしとけば、忙しい朝のご飯にピッタリです!!


レッスンでは、コッタさんのイングリッシュマフィン型を使用した焼き方と、セルクルを使用した焼き方の2通りレクチャーさせて頂きます!!


当教室は、粉から皆様に軽量して頂き
手ごねでパン作りを行って頂きます♡



レッスン日           お問い合わせください

レッスン時間       10時から13時
                        (2次発酵中に講師が焼いたパンでランチを召し上がって頂けます)

レッスン料          6.000円

持ち物                 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、発酵用布巾、手拭きタオル、持ち帰り用のタッパー