昨日はトリック見ながら朝5時半まで仕込みをして・・・・
今日は朝9時には大きなサーモンを捌いていたモソムです(^_^;)
眠い・・・・
現在の進行状況です♪

鳥モモ肉にゴボウ、インゲン、人参を巻いて
昨日の夜から漬けてました♥
形は綺麗^^
でも今年は少し薄味かな(^_^;)

タコ、数の子、ブロッコリー、大豆のマリネ
バジルと自家製マヨネーズで和えています^^

かまぼこに、明太子とクリームチーズを挟んだもの^^

にしんの昆布巻^^
これ超小さくするのが大変(^_^;)

昨日から漬けてる赤かぶ♥
綺麗な赤い色が出てます(〃ω〃)
まだまだ頑張りま~す♪