祇園 きだ①@京都 和食 | Kari blog
楽しみにしていた
この日は、貸し切りで
NZから一時帰国中の小山さんも

ちなみに小山さんは身長は190センチ

小顔でモデル体型です
お料理です

鯛のお出汁で炊いたお大根
初産の子持ちヤリイカ
↑
中はレア

美味しかった~

蟹しんじょう 白味噌椀
続いては、
お刺身色々
串本 ミンク鯨
大阪湾 鰯
らっきょうを刻んだものを乗せて
ミル貝と甘エビの酢味噌和え
河豚焼き白子
下には、昆布〆にした河豚の身や皮。
混ぜていただきます
そして、、、
出ましたやま幸!
この日は大物 369キロ
大将からの手渡しで握りが始まります

漬け
明石の蒸し穴子
油断していて、どれもぶれぶれ

木田さん楽しいし、美味しいし幸せ

美味しかった木田さんのお料理は次回へと続きます


