③シャングリ・ラホテル東京 カクテルタイム1日目 1 | Kari blog

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日々の生活を綴らせて下さい。

宿泊初日の夕食は
そのままホライゾンクラブラウンジでいただくことに





平日&お正月シーズンも終わり
皆様ホテル内のレストランや銀座や街に出掛けているのでしょう
ゲストも少なかったので
お写真は全て許可のもと
撮影させていただきました。

冷菜コーナー
( 生ハムメロンやサーモン等)




新鮮なお野菜のスティック
とっても美味しかったので
滞在中いくつもいただいてしまいました。





洋風茶碗蒸しやブレッド





温菜のお肉料理
(この日は牛肉 お野菜も新鮮で美味しい)




お魚料理
(ハマグリ こちらもお野菜まで大人気)





スイーツ




チーズ各種




大好きな金柑




ナッツやおかき等もありましたよ
以上、ホライゾンクラブ
『イブニングカクテルタイム』でした。





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