セコンドピアット
『仔羊のストゥフアースト』
栗のピューレとロースト、ジャガイモのインサラータのロースト、ローズマリーオイル、ラルド
栗とジャガイモのホクホク感が秋を感じさせます


ワイン


8品目
スパゲッティ サルサ ポモドーロ
(30g 60g 90g) から選択
私は30g

シンプルなトマトソースのスパゲッティ 素直に美味しい

量が選べるのでお腹の調節も可能


皆さんは90g


ワイン


9品目
本日のドルチェ
上にはメレンゲのようなクリーム、真ん中カタナーラ、下がパイ生地使用のベリーのタルト


10品目
小菓子 アーリア ディ ノッチョーラ
食後のドリンク (エスプレッソ、コーヒー、ハーブティ、紅茶)
ヘーゼルナッツのマシュマロのようなお菓子


イタリアンをベースに、フレンチと関西の食材をうまく取り入れた
まさに大阪最先端のイタリアンです

昨年オープン以来、もう4、5回はお伺いしてます

お料理は以上です
