おはようございます⋆*..昨日の @locale170908 で。私の気分で作るひと... この投稿をInstagramで見る おはようございます⋆*. . 昨日の @locale170908 で。 私の気分で作るひとさら。. . 昨日は北海道の天然真鯛が手に入ったのでなににしようかなーと。. . かるーく表面炙って。厚めにスライス。. . とんぶりのせて。. 軽く塩して。 . 真鯛の横においたのはゴロゴロのソース(表現違うかな)真鯛と一緒に食べるやつ。. . 細かめにちぎった水牛モッツアレラ、ミョウガ、九条ネギ。 美味しいオリーブオイルと自家製の塩レモン。. . 混ぜ混ぜ。 . この⤴︎ソース、かなり気に入った。この時期だとソーメンとかに乗せてもいいねっお客様が🤗たしかに🤔♡色々使えそう! このソースだけでおつまみなるって言ってくださった方もいた🤗わーい。 . @saorio さおりまま、まだあの塩レモン余ってたらやってみて(笑)好きそうよ! . . #やさいたっぷりおしゃれごはん #まかなごはん . . 〒106-0044 東京都港区東麻布1-24-6 Locale(週に一度の小さなレストラン) 最寄り駅 大江戸線赤羽橋駅 庄野 真愛/Makana Shonoさん(@m.cookingsalon)がシェアした投稿 - 2019年Jul月30日pm1時41分PDT