連続投稿ごめんなさい。..全部veganのミニミニカップデリ&ドルチェ。.2枚目の... この投稿をInstagramで見る 連続投稿ごめんなさい。. . 全部veganのミニミニカップデリ&ドルチェ。. 2枚目のpicは夏野菜をバルサミコソースと喜界島のすりごまでマリネ。甘酸っぱいバルサミコとごまの組み合わせ、何回か書いているけど好きなんです、わたし。. . 秋はキノコとかと合わせてもまる、だよ🙆🏻👌✨. . 3枚目のpicはドルチェ。vegan、シュガーフリー、グルテンフリーで作りたくて。 夏なのでさっぱりと。白キクラゲをフルーツとマリネして。ほんのりバニラとローズの香りを。. . 4枚目のpicはカプレーゼをイメージして。フルーツトマト、豆乳カッテージチーズ、 @kampotpepperjapan さんの長胡椒塩漬けを刻んでパラパラ、アルベルトさんのオリーブオイルをたらり。. . ピンク色のは紅しぐれ大根の甘酒ピクルス。. . #やさいたっぷりおしゃれごはん #まかなごはん 庄野 真愛/Makana Shonoさん(@m.cookingsalon)がシェアした投稿 - 2019年Jul月16日pm5時21分PDT