かんせーい☙..スケジュールの都合上ちょこちょこちょこちょこ進めていた2月3日イベント... View this post on Instagram かんせーい☙. . スケジュールの都合上ちょこちょこちょこちょこ進めていた2月3日イベント用のお菓子ボックス。. . @yurika_umezawa ちゃんとのお土産付きコラボイベント⋆*. . ご参加の皆様お楽しみに٩( ´͈ ᵕ `͈ ๑)٩( ´͈ ᵕ `͈ ๑. 私は、ファーマーズマーケットに出店している日なので、納品のみで参加出来なくて残念です😢♡ . 内容は、ココアのスノーボールクッキーと、グルテンフリーWチョコレートグラノーラの詰め合わせboxです✩.*˚. . グルテンフリーWチョコレートグラノーラは、 @farmersmarketjp にて今週から販売スタートの商品なので後ほど別投稿にて詳細書きますね⋆*1年ぶりの登場です⋆*. . ココアのスノーボールクッキーは、生地にたっぷりのココアを練り込み焼き上げたさくほろスノーボール。. . makana cooking salonでリピーター率1位のローズマリークッキーのココアverです⋆*. . 焼き上げたあと、自家製のココアシュガーをたっぷりまぶして⋆*. . ほろ苦さと、さくホロ感と、ほんの少しの天日塩がいいバランス🙆🏻👌✨. . こちらのクッキー、イベント用のみで仕込みましたので、通常販売はしないのですが。。個装したあとほんの少し余裕ありましたので、限定で3袋のみマーケットで販売します٩( ´͈ ᵕ `͈ ๑). . ほんの少しですがご興味ある方はぜひ✌️( ¨̮ ✌️) 庄野 真愛さん(@m.cookingsalon)がシェアした投稿 - 2019年Jan月30日pm10時17分PST