先日、企業様の新年のパーティーにケータリングさせて頂きました。..お肉多め、とのオーダ... View this post on Instagram 先日、企業様の新年のパーティーにケータリングさせて頂きました。. . お肉多め、とのオーダーでしたのでお肉は、豚肉、牛肉、鴨、鶏肉と4種類。.デザートはロゴが入ったものを。. . . いつもありがとうございます🙇💕. . 相変わらずの素敵なオフィス、社長様初め、社員様皆様暖かく迎えて下さり本当に幸せです。. . 本年度もよろしくお願いします🙇💕. . メニュー. . *自然栽培玄米ごはんもの. . *菜の花の柿酢和え 黒糖稲荷. . . *根菜とそぼろのまぜご飯 生姜を効かせたラペを載せて. . . *鴨スモークとパルミジャーノのサラダ 塩レモンドレッシング. . . *イイダコとスモークチーズのオイル漬け こんがり焼いたバケット添えて. . . *アンチョビとネギのポテトサラダ アーモンドのアクセント. . *ホタテとマッシュルーム あんぽ柿のマリネ 柚子の香り. . . *ローストビーフ 山葵クリームソース. . . *完熟みかんと麹に漬けたローストポーク. . 洋ナシのバターグリル バルサミコクリーム. . . *ビターチョコレートとチーズのカップタルト(ロゴスイーツ) 庄野 真愛さん(@m.cookingsalon)がシェアした投稿 - 2019年Jan月27日pm4時44分PST