昨日1日仕込みして。。今日かろ2日連続ケータリングなので今から現場向かいまーす♡..と... 昨日1日仕込みして。。今日かろ2日連続ケータリングなので今から現場向かいまーす♡. . とってもわくわくどきどき!. . 忘れ物ないか心配( ´∵`). . pic1枚目と2枚目は、自然栽培玄米のおにぎり。. . 昨日アップした大葉ジェノバ味噌を載せて、soyチーズかけて炙ったよん🎶. . 3枚目はとろーりsoyチーズのクリーム!. 伸びるよー!. これは今日大豆ミートのからあげにソースとしてつけるんだ·͜·ೢ ⋆*. . そう、今日はオールveganでのケータリングなのです。. 行ってきまする。 庄野 真愛さん(@m.cookingsalon)がシェアした投稿 - 2018年May月14日pm7時13分PDT