常備菜☪︎*。꙳..☪︎ローストトマト..☪︎イカとセロリ、蓮根のクミンシードバタ... 常備菜☪︎*。꙳. . ☪︎ローストトマト. . ☪︎イカとセロリ、蓮根のクミンシードバターソテー. . クミンシードと焦がしバター、香りがたまらないデリ★ . ☪︎*5種のきのこの赤ワインセサミソース. . これ、ソースを温めてサラダにかけてホットサラダにしたり、お肉のソースに出来たりと毎年この時期によく作る常備菜。赤ワインと胡麻の風味が◎。 . ☪︎*さつまいもと林檎とピスタチオの豆乳まよさらだ. . 豆乳マヨネーズを硫黄ソルトで作ると本物のマヨっぽくなる( ¨̮ )\❤︎/ . ☪︎*根菜とカリフラワーのバジルロースト. たっぷりの根菜とカリフラワーをドライトマト、バジルで風味付けしてローストしてみた\❤︎/ . 今度コストコ行った時ガラス容器もう1セット買おうʕ·͡ˑ·ཻʔ Makanaさん(@m.cookingsalon)がシェアした投稿 - 2017 Nov 8 11:05pm PST