久しぶりに煮込みハンバーグ。..香味野菜(玉ねぎ、せろり、人参)をゆっくりバターで炒め... 久しぶりに煮込みハンバーグ。. . 香味野菜(玉ねぎ、せろり、人参)をゆっくりバターで炒めて〜. マッシュルーム、ローリエ、赤ワイン、トマト、オイスターソース、ケチャップでぐつぐつ。 そこに両面に焼き目だけつけたハンバーグと、肉汁をとぼん。. . またぐつぐつ煮込んで。. . 蜂蜜、塩胡椒など(あとなに入れたかわすれちゃった。)で味ととのえてかんせい。. . すごーく久しぶりにハンバーグ作ったから不安だったけど美味✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ Makanaさん(@m.cookingsalon)がシェアした投稿 - 2017 Oct 12 4:28pm PDT