先程アップした @yurika_umezawa ちゃんとのコラボイベント。..お土産... 先程アップした @yurika_umezawa ちゃんとのコラボイベント。. . お土産スイーツはこんな感じでキャラメリゼした南瓜をたーーーーっぷり生地に練りこんだパウンドケーキ!. 塩も効かせて塩キャラメルにする予定です◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡. ほくほくの南瓜の塩キャラメル.•*¨*•.¸¸♬. . あまじょっぱい感じがたまらない〜。. この写真では、どんぐりリキュールを隠し味に使っているのだけど、、ラムにするかスパイス系にするか迷い中。. 決まるのは仕込むの時の私の気分次第かな笑. . ご参加くださる皆様お楽しみに.•*¨*•.¸¸♬. 卵、乳製品、白砂糖を使わないで作る焼き菓子です。 Makanaさん(@m.cookingsalon)がシェアした投稿 - 2017 Aug 7 5:42pm PDT