でーきたっ。..来月のリブリキッチンでは常備菜5品をレッスン。.そのうちの1品は、昔... でーきたっ。. . 来月のリブリキッチンでは常備菜5品をレッスン。. そのうちの1品は、昔よく母が作っていたのをまねっこ。 味を思い出しながら、自分なりにレシピ出ししてみました。. . 私もいつか子供ができた時に自分の味を伝えていけたらいいな。なんてふと思ったり。. . きっとその中には私の母が作っていた味もあって。。. . その子供がまた子供に伝えて。. . どんどんどんどん繋がっていく、伝わっていく。. なんだかすごいー(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ そうやって、今、美味しい家庭料理がたくさんあるのね。 Makanaさん(@m.cookingsalon)がシェアした投稿 - 2017 Jul 21 10:10pm PDT