今週マーケットで販売するブラウニーは油を変えてみたよっ( *´︶`*)..ちょこっとコ... 今週マーケットで販売するブラウニーは油を変えてみたよっ( *´︶`*). . ちょこっとココナッツオイルの量を減らして胡桃オイルを足してみました.•*¨*•.¸¸♬. . いつもより香ばしくどっしり感が増しそう!. . 今オーブンに入っているのでpicは以前ので。. . 焼き上がりが楽しみ\❤︎/. . . . フレーバーは有機モリンガ×胡桃、ミックスナッツの二種類を持っていきまーす.•*¨*•.¸¸♬. . #vegan#veganfood#macrobi#macrobiotic#organic#glutenfree#ヴィーガン#マクロビオティック#マクロビ#オーガニック#グルテンフリー#instafood#foodpic#foodstagram#foodstyling#foodlover#food#cooking#cafe#cake#お家カフェ#おやつの時間#身体に優しい#焼き菓子#makanacookingsalon#ファーマーズマーケット#青山#渋谷 Makanaさん(@m.cookingsalon)がシェアした投稿 - 2017 May 24 6:55pm PDT