土曜日はINYOU様からご依頼頂き「めぐる」でケータリングさせて頂きました。.
@inyou_magazine 様ありがとうございました〜( *´︶`*)❤︎/
本当に素敵なpartyで。。
携わらせて頂けて幸せです。
ご縁に感謝、ありがとうございます。
. . メニューは8品。. .
✩新緑冷静スープ
グリンピース、そら豆などの春の緑色食材で冷製ポタージュ(*ˊ˘ˋ*)♪. . 淡いグリーンにピンクペッパーが映えて可愛かった❤︎/
✩ひよこ豆のファラフェル 紫キャベツのラペと共に
ひよこ豆のファラフェルはスパイスたっぷり!さっぱりした紫キャベツのラペと共にピンチョスに!
✩みかん酵母の糠漬け
✩季節のグリーンベリーサラダ カシス甘酒ドレッシング
グリーンサラダにケール、セルバチコ、ルッコラ、スプラウト。。をたっぷり合わせて.•*¨*•.¸¸♬. . ブルーベリーとイチゴをぱらぱら。. . カシス甘酒ドレッシングをかけて召し上がって頂きました。 苦味のあるお野菜に甘ずっぱちドレッシングがぴったり❤︎/. , 甘めのドレッシングですが、シュガーフリー!
✩グルテンフリーペンネ 大場ジェノベーゼ
大葉とくるみで作った、ピリッとガーリックを効かせたジェノバペーストを、とうもろこしとお米から作られたパスタに和えました❤︎/. . たっぷりのナッツと豆乳カッテージチーズと共に召し上がれ〜( *´︶`*).•*¨*•.¸¸
✩ローズマリーとトリュフのご飯 ラタトゥイユと共に
ご飯ものは食べやすいようにはおにぎり風に!
自然栽培の玄米をローズマリーとトリュフの香りと共に炊き上げたものを、バルサミコ等で味付けしておにぎりに。
その上にお味噌とカカオマスを隠し味に作ったお野菜たっぷりのラタトゥイユとグリル野菜を添えて。
✩グルテンフリーチアシードブラウニー
✩春の薬膳コンポート
ドルチェは二種類!. . Makana cooking salonでおなじみのチアシードブラウニー❤︎/. . 今回は有機ココナッツと有機モリンガの二種類。
グラスに入っているのは春の薬膳コンポート!
煮だしたローズヒップティーに、夏みかん、ブルーベリー、イチゴなど春に取りたい酸味を詰め込んだコンポート。甘味はなつめ。
優しい甘味に酸味が際立ちます❤︎/
全てのお料理、ヴィーガン、グルテンフリーで作らせて頂きました.•*¨*•.¸¸♬
楽しくて幸せな時間だったなぁ、、(*ˊ˘ˋ*)♪