5月20日土曜日。
六本木で開催されるIN YOUさん主催のベジ会、オーガニックフェアのケータリングをさせて頂くことになりました!
たくさんの人を繋ぎたい、という、思いから開催される今回のパーティ。
オーガニック業界の方々、 これから、オーガニックなビジネスをしたいという方々、 そしてオーガニックな企業を応援したい、 ちょっと、オーガニックなビジネスを覗いてみたい、つながりたい、という方々大歓迎!
. . 詳しく(日時場所、パーティ内容詳細)はこちらのイベントページをご覧下さいませ。
お料理はヴィーガン、グルテンフリー!
. メニュー内容は、. .
①新緑冷製スープ
ビシソワーズベースにグリンピース、明日葉など緑の食材を加えた色鮮やかなスープ。
②ひよこ豆のファラフェル、紫キャベツのラペと共に. .
③季節のグリーンサラダ、甘酒カシスドレッシング
たっぷりのお野菜を甘酸っぱいカシスのドレッシングで召し上がって頂きます。 甘みがあるのにシュガーフリーのドレッシング。
④米粉麺のフリッジ 大葉ジェノバ . 大葉とくるみで作ったジェノバペーストを、米粉麺にあえた冷製パスタです。
⑤ローズマリーごはん ラタトゥイユを添えて. .
自然栽培玄米を香り高いローズマリーと共に炊き上げ、たっぷりのお野菜で作ったラタトゥイユと食べていただきます。
⑥春の五味子コンポート. . 煮出した五味子に、 夏みかん、ブルーベリーなど 春に取りたい酸味を詰め込んだコンポートです。
⑦チアシードブラウニー
こちらはmakanacookingsalonでおなじみの濃厚なグルテンフリーブラウニー。
パーティが主体ではもちろんありますが、心を込めて1品1品お作りしますので、お料理も楽しみに!ぜひご参加くださいませ(*ˊ˘ˋ*)♪❤︎/
お申し込みはこちらからお願いいたします。
お料理のpicはイメージです。