さっきのやつ。アボカドは完熟の柔らかめのものを。.皮をむいてボールに入れて、塩コ... さっきのやつ。 アボカドは完熟の柔らかめのものを。 . 皮をむいてボールに入れて、塩コショウ、ライム果汁を加えて潰す。. . 平目は塩コショウをして小麦粉を両面にまぶしてはたく。 . . フライパンにバター、にんにく一片を包丁の背で潰して弱火に。 . ゆっくり香りを出してから、中火にして平目を入れてこんがり焼く。(私はめんどくさがりだからここで椎茸も入れて一緒に焼いた\❤︎/) 片面焼いた時に白ワインを回し入れて。. . 火が通ったら平目を取り出す。. バターを追加して、ライムの果汁、塩コショウを加えて火にかけて味を見る。. . お皿にアボカド、平目のムニエルを乗せたらライムの皮をすりおろして〜バターソースをかければ完成。. 分量なしの適当レシピですがよかったら✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ Makanaさん(@m.cookingsalon)がシェアした投稿 - 2017 Apr 19 2:50am PDT