麹ローストポークの下味❥❥大量の豚肉ちゃん(๑••๑)..甘酒、塩麹、玉ねぎ、セ... 麹ローストポークの下味❥❥ 大量の豚肉ちゃん(๑•🐽•๑) . . 甘酒、塩麹、玉ねぎ、セロリ、胡椒、オリーブオイル、白ワイン、日本酒、柚で1日つける❥. . 柚、入れる予定じゃなかったのだけど、買い出ししながら柚が目に入って。。 いれちゃお〜っと買い物かごへ。. . うん、大正解っぽい❥(まだ焼いてないからわかんない笑) いい香り〜 ローストポークにはふき味噌ソースを合わせる予定だよっ.•*¨*•.¸¸♬. . 着々とケータリング仕込みの仕込み笑、を進め中。 Makanaさん(@m.cookingsalon)がシェアした投稿 - 2017 Mar 23 1:34am PDT