新作!抹茶のグラノーラ | 杉並区料理教室 Makana cooking salon(井の頭線西永福駅より徒歩4分)

杉並区料理教室 Makana cooking salon(井の頭線西永福駅より徒歩4分)

食べて健康に、食べて美しくなる。
そんなことをテーマに杉並区でお料理教室を主宰しています。
他にも月に二回<第一、第四日曜日>青山のファーマーズマーケットに出店したり、ケータリングやお菓子オーダーも承っております。お気軽にお問合せ下さい。

有機抹茶と有機ヴィーガンホワイトチョコレートのグラノーラ。





有機の抹茶をたっぷり加えて焼き上げてます。




ナッツはクルミとカシューナッツがたっぷり。



ほろ苦さの中に優しいキビ砂糖の甘味。






この有機ヴィーガンホワイトチョコレートがトッピング。



とっても美味しいホワイトチョコレートでしたので、大きめのカットでゴロゴロ入っております。





このグラノーラはねっ。





ファーマーズマーケットに出始めた頃からずっと通って下さっていたお客様が、春から留学するみたいで(><) .



いっつも本当に美味しい!


まかなさんのお菓子が一番好きです。



って何度も何度も言って下さる彼女の言葉は、出会ってからずっと私の励みになっていました。



何度マーケットに出ても毎週毎週大丈夫かな、大丈夫かなと不安が消えない私にとって彼女の言葉は毎回本当に嬉しくて。(><)



そんな彼女が、最後に食べてみたいなってリクエストしてくれたのがこの抹茶グラノーラ。


だからこれは私からのありがとうございました🐻💕の気持ちと海外に行ってもがんばって下さいねと激励をたーくさん込めて作ったグラノーラっ೨̣̥*♪


彼女のおかげで思い入れのあるレシピが増えました💕



喜んで下さると嬉しいなぁ.•*¨*•.¸¸♬