明日は青山ファーマーズマーケットに出店です(*ˊ˘ˋ*)♪
今年もたくさんの方にmakana cooking salonのお菓子を手に取って頂けたら嬉しいです❤
. . 明日のラインナップです。
パウンドケーキ.
①有機抹茶×黒豆×カシューナッツ
. . マフィン. .
①安納芋栗きんとん
②二種のベリー(ドライクランベリー&フレッシュブルーベリー)×カカオマス×キルシュ(サクランボリキュール)
③有機メープル×有機ナッツ&ドライフルーツ×バニラビーンズ
④干し芋×自家製ココピークリーム(無添加ピーナッツバターとココナッツミルクで作ったクリーム)
. . ケークサレ
①ドライトマト×フレッシュタイム×うずら豆×ハーブソルト
. . マフィンサレ
①ビーツ×セロリシード×うずら豆
②ケール×粒マスタード×キドニービーンズ
③酒粕×テフ×白インゲン豆
④ネギ×柚子×ゴマ×白インゲン豆
. . . サレ》とは《お塩》という意味でケークサレ、マフィンサレ共にお砂糖を使わず、お野菜やお豆、雑穀がたっぷり入ったお食事系のものです。
一個につき八種類近くのお野菜が入っています❤
味付けのベースは塩麹です。
グルテンフリーラインナップ
. . チアシードブラウニー. .
①ミックスナッツ
②有機イチジク×ピンクペッパー . . 甘酒グラノーラ
. . ①有機ドライフルーツ
. . エナジーボール(シュガーフリーチョコレート)
. ①有機モリンガ
②有機ココナッツ
. . カカオ豆の蜂蜜漬けは、私の予想していた以上の早さで12月に売り切れてしまったのでまたしばらく、お休みです。
販売再開しましたら告知しますね。
皆様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。